ACHEMA 2015: итоги

Крупнейшая международная выставка АCHEMA-2015 прошла во Франкфурте-на-Майне с 15 по 19 июня.

По данным организаторов, эта выставка собрала 3813 компаний-экспонентов и более 166 000 посетителей. На стендах демонстрировались образцы специализированного оборудования и новейших технологий для химической, фармацевтической и пищевой промышленности.


На экспозиции ЗАО «Ламинарные системы» было представлено специализированное лабораторное оборудование марки LAMSYSTEMS:


    бокс микробиологической безопасности II класса Neoteric, который является флагманским продуктом компании, получившим сертификат TÜV NORD,

    новое ламинарное укрытие Lorica с низким уровнем шума и вибрации за счет ряда конструктивных особенностей.


Для всех потенциально заинтересованных посетителей специалисты ЗАО «Ламинарные системы» проводили презентацию оборудования, разъясняя его конкурентные преимущества, конструктивные особенности, демонстрировали работу аварийно-звуковой сигнализации в различных ситуациях при эксплуатации бокса микробиологической безопасности, осуществляли визуализацию воздушных потоков с помощью дыма и т.п.


Целью участия в выставке высокого международного уровня было продвижение бренда LAMSYSTEMS и поиск потенциальных дилеров для организации продаж на европейских рынках.


Стенд компании посетили представители компаний-дистрибьюторов из 26 стран Европы, Азии, Африки, Арабского мира. Многие из них проявили явную заинтересованность в сотрудничестве. Здесь же на выставке состоялось запланированное подписание дилерского договора с итальянской компанией.    


Плановые встречи состоялись с представителями Торгового Представительства РФ в Германии и Торгово-промышленной палаты РФ, оказывающими информационную и консультационную поддержку продвижения ЗАО «Ламинарные системы» в Германии, а также с руководством немецкой компании, партнерские отношения с которой сложились по итогам выставки Analytica-2014 в Мюнхене.


По-мнению специалистов ЗАО «Ламинарные системы», итоги выставки можно смело назвать положительными.