Подписаться на новостиКурс обучения для сервисных инженеров – пройден!

31/10/17

В этом году на семинар уже по доброй традиции приехали представители торгующих организаций – дилеров, а также фирм, осуществляющих техническое обслуживание оборудования марки LAMSYSTEMS. 

Оба дня преподаватели курса – специалисты отдела аналитики и валидации ЗАО «Ламинарные системы» – в доступной и наглядной форме делились со слушателями богатым практическим и теоретическим опытом в области обслуживания и валидации боксов микробиологической безопасности II класса (тип «А2»): объясняли принцип работы боксов, знакомили с правилами установки и ввода в эксплуатацию, показали методики проверок эксплуатационных характеристик боксов микробиологической безопасности марки LAMSYSTEMS и пр.

Своим мнением о проведенном семинаре с нами поделились сами слушатели:  

 

Ринат Галеев (ООО «Альтернатива», г. Уфа): «Я приехал на семинар в первый раз. В первую очередь мне, как представителю фирмы-поставщика, хотелось увидеть своими глазами производство, а также иметь представление о техническом обслуживании товара. В этом году мы закупили 10 боксов, 5 из них ушли в Санкт-Петербург, и эта тема для нас очень интересна.

На семинаре очень нравится, все замечательно. Преподаватели объясняют доступно, подробно отвечают на вопросы. Для меня это обучение оказалось очень полезным».

 

Ринат Жахин, (ИП «Жахин», г. Петропавловск): «Хочется отметить, что хорошо подается материал, дается вся необходимая информация. Мне также нравится, что ваши специалисты и после семинара, в любое время, всегда оказывают техническую и информационную поддержку своим клиентам.

Я на семинаре уже в третий раз, и сегодня увидел новую заинтересовавшую меня линейку боксов – SAVVY. Кстати, у нас в Казахстане новые клиники оснащены только вашим оборудованием, клиенты очень довольны боксами».

 

По окончанию обучения каждому участнику был выдан сертификат, который  подтверждает компетентность специалиста в вопросах технического обслуживания боксов микробиологической безопасности производства LAMSYSTEMS. Такие сертификаты дают своему обладателю право на установку, сервисное обслуживание и ремонт нашего оборудования.

Кстати, все выданные сертификаты размещены на сайте компании в специальном разделе, чтобы потребители, заинтересованные в получении качественных услуг, могли проверить подлинность сертификата у приглашенного сервисного инженера.

     

    

     

   

« Назад

12/01/18

Ламинарный бокс для биопринтера

ЗАО «Ламинарные системы» спроектировало бокс микробиологической безопасности с увеличенной глубиной и высотой рабочей камеры для установки биопринтера.

22/12/17

Прикладная Мёрфология

Под таким названием вышел новый ежегодный корпоративный календарь LAMSYSTEMS.

30/11/17

Pharmtech & Ingredients-2017: итоги выставки

ЗАО «Ламинарные системы» приняло участие в крупнейшей в России и странах ближнего зарубежья специализированной фармацевтической выставке.

27/11/17

«Ламинарные системы» на Эпидемиологической неделе в Москве

ЗАО «Ламинарные системы» приняло участие в работе III Национального конгресса бактериологов.

23/11/17

«MEDICA-2017»

Представители ЗАО «Ламинарные системы» с успехом показали свою продукцию на крупнейшей в мире специализированной выставке в области медицины.

07/11/17

Pharmtech & Ingredients-2017: приглашаем на наш стенд! Получите бесплатный билет по промокоду!

ЗАО «Ламинарные системы» представит на выставке свои новинки: ламинарную  кабину  и активный передаточный шлюз.

02/11/17

Приглашаем на выставку MEDICA-2017!

На международной специализированной выставке компания представит бокс микробиологической безопасности SAVVY и свою новую конструкторскую разработку – транспортировочный изолирующий бокс.  

25/10/17

Чистая зона «3 в 1»: уникальная и функциональная

ЗАО «Ламинарные системы» создало комбинированную чистую зону, состоящую из тамбура и двух зон разного класса чистоты.

11/10/17

Боксы III класса PROTECT – максимальный первичный защитный барьер

Боксы микробиологической безопасности III класса PROTECT производства ЗАО «Ламинарные системы» имеют ряд конструктивных преимуществ, обеспечивающих удобство и безопасность работы оператора.