Подписаться на новостиКурс обучения для сервисных инженеров – пройден!

31/10/17

В этом году на семинар уже по доброй традиции приехали представители торгующих организаций – дилеров, а также фирм, осуществляющих техническое обслуживание оборудования марки LAMSYSTEMS. 

Оба дня преподаватели курса – специалисты отдела аналитики и валидации ЗАО «Ламинарные системы» – в доступной и наглядной форме делились со слушателями богатым практическим и теоретическим опытом в области обслуживания и валидации боксов микробиологической безопасности II класса (тип «А2»): объясняли принцип работы боксов, знакомили с правилами установки и ввода в эксплуатацию, показали методики проверок эксплуатационных характеристик боксов микробиологической безопасности марки LAMSYSTEMS и пр.

Своим мнением о проведенном семинаре с нами поделились сами слушатели:  

 

Ринат Галеев (ООО «Альтернатива», г. Уфа): «Я приехал на семинар в первый раз. В первую очередь мне, как представителю фирмы-поставщика, хотелось увидеть своими глазами производство, а также иметь представление о техническом обслуживании товара. В этом году мы закупили 10 боксов, 5 из них ушли в Санкт-Петербург, и эта тема для нас очень интересна.

На семинаре очень нравится, все замечательно. Преподаватели объясняют доступно, подробно отвечают на вопросы. Для меня это обучение оказалось очень полезным».

 

Ринат Жахин, (ИП «Жахин», г. Петропавловск): «Хочется отметить, что хорошо подается материал, дается вся необходимая информация. Мне также нравится, что ваши специалисты и после семинара, в любое время, всегда оказывают техническую и информационную поддержку своим клиентам.

Я на семинаре уже в третий раз, и сегодня увидел новую заинтересовавшую меня линейку боксов – SAVVY. Кстати, у нас в Казахстане новые клиники оснащены только вашим оборудованием, клиенты очень довольны боксами».

 

По окончанию обучения каждому участнику был выдан сертификат, который  подтверждает компетентность специалиста в вопросах технического обслуживания боксов микробиологической безопасности производства LAMSYSTEMS. Такие сертификаты дают своему обладателю право на установку, сервисное обслуживание и ремонт нашего оборудования.

Кстати, все выданные сертификаты размещены на сайте компании в специальном разделе, чтобы потребители, заинтересованные в получении качественных услуг, могли проверить подлинность сертификата у приглашенного сервисного инженера.

     

    

     

   

« Назад

19/06/18

«Achema 2018»: итоги выставки

ЗАО «Ламинарные системы» представило на международной выставке свое оборудование, а также новинки производства.

05/06/18

Новый раздел на сайте компании – Оборудование для фармацевтики

Для удобства наших клиентов мы выделили в отдельный раздел на сайте оборудование, которое может использоваться в фармацевтической отрасли.

15/05/18

С Днем рождения!

15 мая 2018 года ЗАО «Ламинарные системы» отмечает свое совершеннолетие! И если для человека 18 лет – это возраст первых самостоятельных шагов, то для компании – это период зрелости и значительных достижений.

10/05/18

Мастер-класс для немецких специалистов

Мастер-класс для технических специалистов медицинских центров прошел в рамках конференции в Берлине.

07/05/18

Приглашаем на выставку ACHEMA-2018!

Продукция марки LAMSYSTEMS будет представлена на международной специализированной выставке ACHEMA-2018, которая пройдет с 11 по 15 июня во Франкфурте-на-Майне (Германия).

03/05/18

Съезд онкологов и радиологов стран СНГ и Евразии

ЗАО «Ламинарные системы» посетили конференцию и представили на ней бокс цитотоксической безопасности.

18/04/18

VIS-À-VIS – защитная эффективность на уровне!

Специалисты отдела аналитики и валидации провели исследование, чтобы в очередной раз убедиться, что конструкция бокса VIS-À-VIS обеспечивает требуемый уровень защиты.

11/04/18

В рамках борьбы с онкологией

ЗАО «Ламинарные системы» представит бокс цитотоксической безопасности на Съезде онкологов и радиологов.

04/04/18

Подход – индивидуальный. Результат – гарантированный!

Специалисты ЗАО «Ламинарные системы» в очередной раз помогли Заказчику в решении узкоспециализированной задачи с помощью индивидуально спроектированного оборудования.