Подписаться на новостиЧистые зоны для промышленности

30/01/14

Сфера применения чистых зон марки LAMSYSTEMS очень разнообразна. Существует множество технологических процессов, где непременным условием являются высокие требования к чистоте воздушной среды.  За прошедший 2013 г. ЗАО «Ламинарные системы» спроектировали, изготовили и сдали в эксплуатацию около 20 комплексов чистых и особо чистых помещений (чистых зон) на различных предприятиях радиоэлектронной, фармацевтической, пищевой промышленности, космической отрасли, в научно-исследовательских институтах, на предприятиях, занимающихся нано-технологиями.

Чистые зоны производства ЗАО "Ламинарные системы" имеют ряд конструктивных особенностей, дающих конкурентные преимущества:

- Специальная запатентованная конструкция выходного устройства фильтровентиляционных модулей создает очень ровный вектор скоростей по всей поперечной площади, даже при очень больших размерах самой чистой зоны, что позволяет гарантировать однонаправленность (ламинарность) потока нисходящего воздуха в чистых зонах 5 класса ИСО по ГОСТ ИСО 14644-1-2002 и выше.

- Система  управления  AIS LS, являющаяся также собственной разработкой специалистов  предприятия, самостоятельно отслеживает загрязненность фильтров, установленных в фильтровентиляционных модулях, автоматически повышая, при необходимости, скорость вращения вентиляторов, и информирует потребителя обо всех неисправностях системы, а также о необходимости замены фильтров.

- Модульность конструкций производимых зон, с учетом наработанных типовых узлов, позволяет в минимальные сроки и с высоким качеством решать самые разнообразные задачи. При технологической необходимости, произвольное количество чистых зон могут быть объединены в единую систему, управляемую с одного пульта с возможностью диспетчеризации параметров  каждой  из  зон  по отдельности.  

Чистая зона КТО-179 Чистая зона КТО-188 Чистая зона КТО-193 Чистая зона КТО-194

Детальная проработка поставленных задач на этапе проектирования, высокое качество изготовления и монтажа, обязательная аттестация готового изделия в присутствии Заказчика, квалифицированные консультации по эксплуатации и обслуживанию чистых зон – ключевые моменты в работе специалистов ЗАО «Ламинарные системы», привлекающие Заказчиков к постоянному долговременному сотрудничеству с нашим предприятием.   

 

 

« Назад

19/06/18

«Achema 2018»: итоги выставки

ЗАО «Ламинарные системы» представило на международной выставке свое оборудование, а также новинки производства.

05/06/18

Новый раздел на сайте компании – Оборудование для фармацевтики

Для удобства наших клиентов мы выделили в отдельный раздел на сайте оборудование, которое может использоваться в фармацевтической отрасли.

15/05/18

С Днем рождения!

15 мая 2018 года ЗАО «Ламинарные системы» отмечает свое совершеннолетие! И если для человека 18 лет – это возраст первых самостоятельных шагов, то для компании – это период зрелости и значительных достижений.

10/05/18

Мастер-класс для немецких специалистов

Мастер-класс для технических специалистов медицинских центров прошел в рамках конференции в Берлине.

07/05/18

Приглашаем на выставку ACHEMA-2018!

Продукция марки LAMSYSTEMS будет представлена на международной специализированной выставке ACHEMA-2018, которая пройдет с 11 по 15 июня во Франкфурте-на-Майне (Германия).

03/05/18

Съезд онкологов и радиологов стран СНГ и Евразии

ЗАО «Ламинарные системы» посетили конференцию и представили на ней бокс цитотоксической безопасности.

18/04/18

VIS-À-VIS – защитная эффективность на уровне!

Специалисты отдела аналитики и валидации провели исследование, чтобы в очередной раз убедиться, что конструкция бокса VIS-À-VIS обеспечивает требуемый уровень защиты.

11/04/18

В рамках борьбы с онкологией

ЗАО «Ламинарные системы» представит бокс цитотоксической безопасности на Съезде онкологов и радиологов.

04/04/18

Подход – индивидуальный. Результат – гарантированный!

Специалисты ЗАО «Ламинарные системы» в очередной раз помогли Заказчику в решении узкоспециализированной задачи с помощью индивидуально спроектированного оборудования.