Подписаться на новостиУчастие в образовательном проекте

28/12/16

Специалисты отдела сбыта и маркетинга компании Ламинарные системы успешно завершили обучение в рамках образовательного проекта Российского экспортного центра (РЭЦ).

Образовательный проект РЭЦ – это модульная программа обучения основам и ведению экспортной деятельности, сочетающая в себе международный  и российский практический опыт ведущих экспертов в области внешнеэкономической деятельности.

Слушатели проекта знакомились со всеми этапами экспортной деятельности, начиная от оценки своих возможностей для выхода на внешний рынок и заканчивая практикой возврата валютного НДС.

Актуальность знаний об этапах экспортной деятельности, оказываемой господдержке и прогнозировании объемов несырьевого экспорта, полученных специалистами ЗАО «Ламинарные системы» за время обучения, сложно переоценить. География поставок продукции марки LAMSYSTEMS неуклонно расширяется.  В числе получателей сегодня практически все страны СНГ, а также Германия, Бельгия, Австрия, Грузия, Латвия, Украина, Сербия, Вьетнам, Тунис, Гвинея. Ведутся активные переговоры с компаниями других стран  Европы, Азии и Африки. Достигнуто несколько договоренностей с зарубежными фирмами о дистрибуции.

«Обучение проходило в очень живой обстановке, при полном взаимодействии с тренерами и группой. Мы получили ценные знания по организации экспортной деятельности, а кроме того сами делились собственным практическим опытом, рассматривали различные ситуации, искали пути решения возникающих вопросов и задач, - рассказывает участница проекта, начальник отдела сбыта и маркетинга ЗАО «Ламинарные системы» Мария Козлова. – Проект реально полезный, и я рекомендовала бы его представителям малого и среднего бизнеса, планирующим расширять рынок сбыта».

Всего в проекте приняли участие трое специалистов ЗАО «Ламинарные системы» - начальник отдела сбыта и маркетинга Мария Козлова, экспорт- менеджер Роза Алимова и менеджер Ирина Визжачих. По итогам обучения всем были выданы соответствующие удостоверения.

По данным сайта  https://exportedu.ru, с момента старта Образовательного проекта, 26 мая 2016 года, каждый из двенадцати регионов-участников проекта провел не менее одной образовательной сессии для представителей компаний малого и среднего предпринимательства. В целом, по стране очное обучение по первому курсу образовательной программы РЭЦ прошли 210 человек.

« Назад

19/06/18

«Achema 2018»: итоги выставки

ЗАО «Ламинарные системы» представило на международной выставке свое оборудование, а также новинки производства.

05/06/18

Новый раздел на сайте компании – Оборудование для фармацевтики

Для удобства наших клиентов мы выделили в отдельный раздел на сайте оборудование, которое может использоваться в фармацевтической отрасли.

15/05/18

С Днем рождения!

15 мая 2018 года ЗАО «Ламинарные системы» отмечает свое совершеннолетие! И если для человека 18 лет – это возраст первых самостоятельных шагов, то для компании – это период зрелости и значительных достижений.

10/05/18

Мастер-класс для немецких специалистов

Мастер-класс для технических специалистов медицинских центров прошел в рамках конференции в Берлине.

07/05/18

Приглашаем на выставку ACHEMA-2018!

Продукция марки LAMSYSTEMS будет представлена на международной специализированной выставке ACHEMA-2018, которая пройдет с 11 по 15 июня во Франкфурте-на-Майне (Германия).

03/05/18

Съезд онкологов и радиологов стран СНГ и Евразии

ЗАО «Ламинарные системы» посетили конференцию и представили на ней бокс цитотоксической безопасности.

18/04/18

VIS-À-VIS – защитная эффективность на уровне!

Специалисты отдела аналитики и валидации провели исследование, чтобы в очередной раз убедиться, что конструкция бокса VIS-À-VIS обеспечивает требуемый уровень защиты.

11/04/18

В рамках борьбы с онкологией

ЗАО «Ламинарные системы» представит бокс цитотоксической безопасности на Съезде онкологов и радиологов.

04/04/18

Подход – индивидуальный. Результат – гарантированный!

Специалисты ЗАО «Ламинарные системы» в очередной раз помогли Заказчику в решении узкоспециализированной задачи с помощью индивидуально спроектированного оборудования.