Подписаться на новости«MEDICA-2017»

23/11/17

Выставка «MEDICA-2017» проводится уже почти 50 лет, и за это время стала профессиональным событием всемирного значения, отраслевой выставкой №1 в Европе и мире. В этом году выставочные залы собрали более 123 тыс. посетителей из 130 стран мира, от стран СНГ до Южной Америки.

По словам специалистов ЗАО «Ламинарные системы», выставка была очень активной, а к продукции нашего предприятия был проявлен большой интерес, причем как со стороны посетителей, совершенно не знакомых с нашим оборудованием, так и со стороны тех, кто уже долгое время успешно продвигает его на своих рынках, наших дистрибьютеров.

Посетители и участники выставки интересовались последними техническими разработками оборудования, новинками нашего производства, а также смогли вживую оценить высокое качество и полезные функциональные особенности представленного на выставке бокса микробиологической безопасности 2 класса SAVVY. Многих гостей выставки интересовали такие вопросы, как принцип работы бокса, простота смены фильтров, постпродажное обслуживание боксов и пр. Это говорит о высокой востребованности подобного оборудования как на российском, так и зарубежном рынках.

Много внимания со стороны посетителей было уделено новой конструкторской разработке компании – транспортировочному изолирующему боксу, разработанному в преддверии Чемпионата мира по футболу в России в 2018 году. Потенциальные клиенты оценили функциональность изолирующего бокса, внутри которого в зависимости от поставленной задачи может поддерживаться как отрицательное, так и положительное давление. В режиме отрицательного давления изолятор используется для транспортировки человека с подозрением на заражение особо опасной инфекцией и таким образом обеспечивает защиту окружающей среды от инфицированного пациента. А работая в режиме положительного давления, изолирующий бокс может применяться для защиты пациента с ослабленным иммунитетом, например, для перевозки ожоговых больных.

За четыре насыщенных дня выставки были проведены все назначенные встречи и переговоры с партнерами из Швеции, Бельгии, Румынии, Литвы и других стран, успешно презентована продукция предприятия. Отметим, что интерес к оборудованию LAMSYSTEMS с каждым годом только усиливается, а такие выставки, как «MEDICA-2017», помогают потребителю сделать осознанный выбор в сторону нашей продукции.

« Назад

19/09/18

IV Научно-практическая конференция успешно завершила свою работу!

IV Научно-практическая конференция «Боксы микробиологической безопасности. Рабочая и защитная одежда. Противочумные костюмы. Изолирующие системы» состоялась 11-13 сентября на территории холдинговой компании «LAMSYSTEMS».

27/08/18

Трансфер в чистой воздушной среде

Новая разработка специалистов компании – мобильная ламинарная тележка – предназначена для трансфера материалов и предметов между помещениями различных классов чистоты.

15/08/18

Европейский аудит: четыре успешных года!

Ежегодный инспекционный контроль предприятия успешно пройден уже в четвертый раз.

19/06/18

«Achema 2018»: итоги выставки

ЗАО «Ламинарные системы» представило на международной выставке свое оборудование, а также новинки производства.

05/06/18

Новый раздел на сайте компании – Оборудование для фармацевтики

Для удобства наших клиентов мы выделили в отдельный раздел на сайте оборудование, которое может использоваться в фармацевтической отрасли.

15/05/18

С Днем рождения!

15 мая 2018 года ЗАО «Ламинарные системы» отмечает свое совершеннолетие! И если для человека 18 лет – это возраст первых самостоятельных шагов, то для компании – это период зрелости и значительных достижений.

10/05/18

Мастер-класс для немецких специалистов

Мастер-класс для технических специалистов медицинских центров прошел в рамках конференции в Берлине.

07/05/18

Приглашаем на выставку ACHEMA-2018!

Продукция марки LAMSYSTEMS будет представлена на международной специализированной выставке ACHEMA-2018, которая пройдет с 11 по 15 июня во Франкфурте-на-Майне (Германия).

03/05/18

Съезд онкологов и радиологов стран СНГ и Евразии

ЗАО «Ламинарные системы» посетили конференцию и представили на ней бокс цитотоксической безопасности.