Подписаться на новостиФотоника-2016. Итоги.

23/03/16

С 14 по 17 марта в павильоне № 3 Центрального выставочного комплекса «Экспоцентр»  прошла 11-я международная специализированная выставка оптической, лазерной и оптоэлектронной техники – «Фотоника. Мир лазеров и оптики-2016», организованная ЗАО «Экспоцентр» в партнерстве с Лазерной ассоциацией. 

Специалисты ЗАО «Ламинарные системы» во второй раз приняли участие в данной выставке, продемонстрировав на стенде компании продукцию марки LAMSYSTEMS, предназначенную для производств и лабораторий с высокими требованиями к чистоте воздушной среды:

Среди многочисленных посетителей экспозиции ЗАО «Ламинарные системы» были как постоянные клиенты компании, так и те, кто впервые познакомился с продукцией. Но независимо от этого, гости продемонстрировали высокую компетентность в сфере применения оборудования марки LAMSYSTEMS. Много положительных отзывов о качестве и эффективности его использования прозвучало от представителей компаний и предприятий, которые уже применяют изделия производства ЗАО «Ламинарные системы». На стенде также обсуждались перспективы дальнейшего сотрудничества, заключались предварительные соглашения о продажах чистых зон и ламинарных боксов. 

Фотоотчет с выставки

Выставка проводилась при поддержке Министерства промышленности и торговли РФ, Государственного комитета по науке и технологиям Республики Беларусь, Европейского индустриального консорциума по фотонике (European Photonics Industry Consortium, EPIC), под патронатом Торгово-промышленной палаты РФ. 

Участники выставки, а это 165 компаний из 10 стран, продемонстрировали возможности лазерной техники, оптоэлектроники, оптического приборостроения. На стендах компаний были представлены лазерные источники излучения и комплектующие; оптические материалы, технологии их обработки; оптические элементы, узлы и системы; оптоволоконная техника; лазерное оборудование для резки, сварки, маркировки и других технологий обработки материалов; лазерно-оптическая контрольно-измерительная аппаратура; оборудование технического зрения, сенсоры, детекторы; приборы ночного видения, оптические и лазерные прицелы; оптоэлектроника, нанофотоника; оптические системы регистрации, хранения, обработки и передачи информации; биомедицинское оборудование на основе фотонных технологий; лазерная медицина; фотоэлектроника, солнечная энергетика.

 

 

« Назад

19/06/18

«Achema 2018»: итоги выставки

ЗАО «Ламинарные системы» представило на международной выставке свое оборудование, а также новинки производства.

05/06/18

Новый раздел на сайте компании – Оборудование для фармацевтики

Для удобства наших клиентов мы выделили в отдельный раздел на сайте оборудование, которое может использоваться в фармацевтической отрасли.

15/05/18

С Днем рождения!

15 мая 2018 года ЗАО «Ламинарные системы» отмечает свое совершеннолетие! И если для человека 18 лет – это возраст первых самостоятельных шагов, то для компании – это период зрелости и значительных достижений.

10/05/18

Мастер-класс для немецких специалистов

Мастер-класс для технических специалистов медицинских центров прошел в рамках конференции в Берлине.

07/05/18

Приглашаем на выставку ACHEMA-2018!

Продукция марки LAMSYSTEMS будет представлена на международной специализированной выставке ACHEMA-2018, которая пройдет с 11 по 15 июня во Франкфурте-на-Майне (Германия).

03/05/18

Съезд онкологов и радиологов стран СНГ и Евразии

ЗАО «Ламинарные системы» посетили конференцию и представили на ней бокс цитотоксической безопасности.

18/04/18

VIS-À-VIS – защитная эффективность на уровне!

Специалисты отдела аналитики и валидации провели исследование, чтобы в очередной раз убедиться, что конструкция бокса VIS-À-VIS обеспечивает требуемый уровень защиты.

11/04/18

В рамках борьбы с онкологией

ЗАО «Ламинарные системы» представит бокс цитотоксической безопасности на Съезде онкологов и радиологов.

04/04/18

Подход – индивидуальный. Результат – гарантированный!

Специалисты ЗАО «Ламинарные системы» в очередной раз помогли Заказчику в решении узкоспециализированной задачи с помощью индивидуально спроектированного оборудования.