Подписаться на новостиПерспективное сотрудничество с представителями Казахстана

14/12/16

Высокотехнологичное оборудование марки LAMSYSTEMS известно не только российским потребителям. Боксы микробиологической безопасности, ламинарные укрытия, вытяжные шкафы и другие виды продукции предприятия давно и успешно эксплуатируются в странах СНГ, ближнего и дальнего зарубежья.  Например, в Казахстане оборудование производства ЗАО «Ламинарные системы» пользуется спросом на протяжении многих лет.

Обоюдная заинтересованность в сотрудничестве способствует не только укреплению сложившихся отношений, но и развитию новых форм взаимодействия. Так в первых числах декабря в городе Астане по инициативе крупного поставщика лабораторного оборудования на территории Казахстана ТОО «Оптоник» состоялась совместная конференция «Боксы биобезопасности. Подбор, замена, утилизация, инсталляция».

Конференция собрала около 30 ведущих специалистов медучреждений со всего Казахстана. ЗАО «Ламинарные системы» было представлено в лице начальника отдела аналитики и валидации Камиля Амерханова. Участники проявили живой интерес к новинкам производства ЗАО «Ламинарные системы». Но самой востребованной оказалась информация о необходимости ежегодного технического обслуживания боксов микробиологической безопасности с целью подтверждения защитных свойств оборудования. Оказалось, что именно в этом вопросе потребители менее всего компетентны, а учитывая тот факт, что многие из присутствующих работают с опасными патогенами и микроорганизмами, возбудителями смертельных заболеваний, важность полученной информации трудно переоценить.

К чести организатора конференции – ТОО «Оптоник» - можно отметить, что подготовка к мероприятию была основательной и началась заранее – с приезда пяти сервисных инженеров компании на обучение в ЗАО «Ламинарные системы» в ноябре этого года. На семинаре, специально организованном для представителей казахской стороны, специалисты получили  профессиональную квалифицированную консультацию по вопросам технического обслуживания боксов микробиологической безопасности, а также обрели практические навыки по замене фильтров, измерению скорости воздушных потоков, установке заданных параметров, режимов работы оборудования и т.п.

Обе стороны остались довольны уровнем проведения и семинара сервисных инженеров, и конференцией для представителей медицины и выразили намерение продолжить сотрудничество в 2017 году.  

Фотографии с семинара и конференции   

« Назад

12/01/18

Ламинарный бокс для биопринтера

ЗАО «Ламинарные системы» спроектировало бокс микробиологической безопасности с увеличенной глубиной и высотой рабочей камеры для установки биопринтера.

22/12/17

Прикладная Мёрфология

Под таким названием вышел новый ежегодный корпоративный календарь LAMSYSTEMS.

30/11/17

Pharmtech & Ingredients-2017: итоги выставки

ЗАО «Ламинарные системы» приняло участие в крупнейшей в России и странах ближнего зарубежья специализированной фармацевтической выставке.

27/11/17

«Ламинарные системы» на Эпидемиологической неделе в Москве

ЗАО «Ламинарные системы» приняло участие в работе III Национального конгресса бактериологов.

23/11/17

«MEDICA-2017»

Представители ЗАО «Ламинарные системы» с успехом показали свою продукцию на крупнейшей в мире специализированной выставке в области медицины.

07/11/17

Pharmtech & Ingredients-2017: приглашаем на наш стенд! Получите бесплатный билет по промокоду!

ЗАО «Ламинарные системы» представит на выставке свои новинки: ламинарную  кабину  и активный передаточный шлюз.

02/11/17

Приглашаем на выставку MEDICA-2017!

На международной специализированной выставке компания представит бокс микробиологической безопасности SAVVY и свою новую конструкторскую разработку – транспортировочный изолирующий бокс.  

31/10/17

Курс обучения для сервисных инженеров – пройден!

С 25 по 26 октября прошло ежегодное обучение сервисных инженеров на базе предприятия ЗАО «Ламинарные системы».

25/10/17

Чистая зона «3 в 1»: уникальная и функциональная

ЗАО «Ламинарные системы» создало комбинированную чистую зону, состоящую из тамбура и двух зон разного класса чистоты.