Adidas или Abidas?

     Уважаемые господа! Рады сообщить, что, по оценке независимых экспертов, марка холдинга "LAMSYSTEMS" год от года становится всё популярнее. Она пользуется известностью настолько широко, что под неё начали подделываться, не стесняясь иной раз в методах. Поэтому мы настоятельно просим наших клиентов быть внимательнее, чтобы не попасться на уловки компаний-конкурентов.

     Предприятие, действительно дорожащее своей репутацией, добрым именем и заинтересованное в выстраивании долгосрочных честных отношений с потребителями, никогда не станет устраивать электронно-фонетические ловушки и практиковать подмену букв в названии имени сайта: по-русски слышится одно, а на латинице пишется другое. Различие — только в одной букве, а посетитель Интернета, сделавший ошибку в электронном запросе, попадает не на тот сайт, который искал, а на сайт компании-конкурента. В своё время дешёвые одноразовые товары из Поднебесной продавались именно таким обманным путём: в фирменном названии менялась лишь одна буква, и Adidas превращался в Abidas. С первого взгляда подделка не бросается в глаза. Проблемы начинаются при эксплуатации товара.
     К сожалению, некоторые производители до сих пор не брезгуют применять подобные методы, надеясь, что клиенты не обратят внимание на эти "мелочи". Например, человек ищет в Интернете ЗАО "Ламинарные системы" (адрес: www.lamsys.ru ), вводит в строку поиска запрос www.lamsis.ru, нечаянно ошибаясь лишь в одной букве (i вместо y), и попадает, как говорится, вместо Adidas на Abidas. Комментарии излишни.
     Сегодня все мы не настолько богаты, чтобы покупать дешёвые и некачественные вещи. Поэтому особенно важно приобретать надёжное лабораторное оборудование, отдавая предпочтение добросовестному производителю, который делает имя не на подделке известного бренда, а создаёт репутацию как производитель доброкачественного оборудования.